Wednesday, December 12, 2018

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata pdf - Piergiorgio Giorilli scaricare il libro


Scarica PDF Leggi online



Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.
Book pdf Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata leggere online libro
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata di Piergiorgio Giorilli leggere online

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.