Dagli agnolotti allo zabaione, dalle salse ai digestivi passando per antipasti freddi e caldi, pasta e risotti, minestre, lessi, umidi, arrosti, pesce, secondi di uova o di verdura, formaggi, dolci, pane e vini. Una carrellata di trecentotrentatrè articoli, tra piatti e prodotti tipici, cibi antichissimi e rielaborazioni moderne, memorie di cucina contadina, virtuosismi dell'economia domestica borghese e magia.
Leggere online libro Storie del putagè. Sapori piemontesi da «agnolotti» a «zabaione»: 3
Storie del putagè. Sapori piemontesi da «agnolotti» a «zabaione»: 3 leggere online libro
Scaricare Storie del putagè. Sapori piemontesi da «agnolotti» a «zabaione»: 3 txt eBook
Thursday, July 19, 2018
Scaricare il libro Storie del putagè. Sapori piemontesi da «agnolotti» a «zabaione»: 3 [pdf] - Massimo Battaglio
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.